quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Receitinha Esperta

Receita Fácil

Ebaa, final de semana chegando vai dando aquela vontade de descansar e não se preocupar com nada. Mas aí você lembra que tem um relatório para fazer no sábado de manha, a festinha da sua sobrinha sábado a tarde e tem aquele jantar que você combinou com os amigos para colocar as novidades em dia.
Mas no meio dessa correria você pensa “E agora, o que eu vou fazer para que meus convidados comam bem?” Então, que tal fazer uma torta de frango deliciosa e muito extremamente simples de fazer? Você vai ficar tranqüilo e seus amigos vão achar que você está tentando se tornar um chef de cozinha.
Nem precisa se preocupar com o tempo que você levará para fazer. Num piscar de olhos seu pavê de frango ficará pronto, te fazendo ficar com água na boca.

Anote aí:

Ingredientes
½ pacote de bolacha de água e sal
1 lata de milho
Sal a gosto
50g de queijo parmesão
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de salsinha
Sal e tempero a gosto
Cobertura
3 claras em neve
1 caixa de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho sem coar e o leite. Coloque na panela e deixe ferver com as gemas, tempere com sal e queijo ralado. Para o recheio aqueça o azeite com a cebola, tomates, o frango, a salsa e o sal. Reserve. Para a cobertura, bata as claras e misture o creme de leite e queijo ralado. Formando camadas, coloque primeiro os biscoitos, o creme, o frango e a cobertura e leve ao forno até dourar.


Depois de testar essa receita maravilhosa, ligue na Leonardo Rizzo e agende uma visita. Você encontrará o apê dos seus sonhos!
*receita retirada em www.receitafacil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário